Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плевок в лицо миллионам: Охлобыстин попросил Путина о милосердии к Ефремову. Блогер предостерёг
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Плевок в лицо миллионам": Охлобыстин попросил Путина о милосердии к Ефремову. Блогер предостерёг

Актёр и режиссёр Иван Охлобыстин попросил президента России Владимира Путина о милосердии. Он попросил помиловать своего друга - актёра Михаила Ефремова, которого судят за смертельное ДТП. Блогер Сергей Колясников предостерёг от такого шага и заявил, что это "плевок в лицо десяткам миллионов" жителей страны.

Актёр Иван Охлобыстин написал открытое письмо президенту страны Владимиру Путину. Охлобыстин попросил о милосердии по отношению к своему другу - актёру Михаилу Ефремову. Охлобыстин написал, что Михаил виноват вне всякого сомнения, но попросил о "несправедливости". 

"Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме. Он слаб, он раздавлен, он лишён репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет никакой опасности для общества", - написал актер на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Охлобыстин при этом высказал уверенность в том, что его будут осуждать за эту просьбу. Но он не знает, как ещё помочь близкому человеку.

Блогер Сергей Колясников в своем Telegram-канале предостерёг от этого опрометчивого шага. Он уверен, что Ефремову нельзя выносить слишком мягкий приговор - это будет "плевок в лицо десяткам миллионов" жителей страны.

"Он как раз представляет очень серьёзную опасность для общества сочетанием алкоголизма и наркомании, полнейшей безнаказанности, высоких связей и больших денег. В очередной раз наслаждаясь всем этим, он убил человека. Простого мужика, который вахтами работал в Москве, чтобы кормить семью. А потом вместе со своим бесноватым адвокатом глумился в суде над людьми и правосудием", - возмущённо написал Колясников.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Ефремов с Пашаевым оттоптались на обществе": Терпеть "цирк" у суда уже перестали
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: