«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плешь на стене почтового отделения курганцы сравнили с картой Африки
Фото: О, Курган!/vk.com/o_kgn
Курган

Плешь на стене почтового отделения курганцы сравнили с картой Африки

И предположили, что это черный портал, куда улетают письма.

Фото появились в паблике О, Курган! Но мы не можем утверждать, что это именно курганское отделение. Хотя по обсуждению среди подписчиков, чувствуется, что им это место знакомо. Либо такая картина им привычна, потому они не удивляются тому, что это может быть где-то в Курганской области. Больше всего лайков вызывал отклик под постом:

Сейчас отделение закроют и почты больше не будет. Что там глину в деревне не найти что-ли, чтоб заштукатурить?

Далее между подписчиками паблика завязалась переписка, в которую вмешался Дмитрий Маркин: "Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, индекс отделения, а также время и дату, когда было сделано фото". Но ему вместо конкретики ответили: "Ремонтировать тут нечего, только под снос здание". Так что вопрос пока остается открытым: нет адреса, нет ремонта.

На заметку
Полезные телефоны для курганцев
8-800-100-45-04 - горячая линия Управления Роспотребнадзора
8(3522)46-16-65, 8(3522)25-03-03 (круглосуточно) - Департамент здравоохранения
8-800-2000-112, 8-800-555-49-43 - вопросы, связанные с коронавирусом и здоровьем.
Пожилым людям и маломобильным гражданам можно оставить заявку волонтерам на покупку продуктов и лекарств: 8(800)200-34-11

К читателям
Если вы хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение по тем или иным вопросам, пишите: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии
Загрузка...

Идущие убивать: За что подростки мстят обществу
В прямом эфире: