«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Платите деньги: Соратник Зеленского предложил гуманно поддержать крымчан
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Крым

Платите деньги: Соратник Зеленского предложил "гуманно" поддержать крымчан

Если жители Крыма хотят возобновления поставок воды с территории Украины, пусть платят деньги. Такой прямой призыв прозвучал от соратника Зеленского Юрия Камельчука. В эфире украинского телеканала он долго говорил о том, что в Крыму живут украинцы, которых надо поддержать, о плодородных землях полуострова и многом другом. Свою речь он закончил предложением о заключении контракта.

Соратник президента Украины, депутат партии "Слуга народа" Юрий Камельчук заявил, что блокировать Крымский полуостров и лишать поставки воды неправильно, потому что Киев хочет его вернуть и к тому же "там живут украинцы" и есть "плодородные земли".

"Если мы так будем думать, то лет через 5-10 и сами не захотим эту пустыню", - сказал он в эфире украинского телеканала "НАШ".

Как один из вариантов решения этого вопроса он предложил контракт с Россией на поставку воды. Причём поставки воды должны осуществляться по той же цене, по какой Россия продаёт газ Украине.

Напомним, что обсуждение этого вопроса на Украине началось после слов главы фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давида Арахамии, который заговорил о возможности компромисса по Крыму и Донбассу. В частности, его условие предусматривает возвращение подачи воды в Крым для того, чтобы украинская сторона, мол, получила преимущества в переговорах по Донбассу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Нацистские власти": В Сети ответили Киеву на решение не подавать воду в Крым