«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плантация конопли, оружие и машины с перебитыми номерами: в Ленобласти арестовали цыганский табор
скриншот с видео оперативной съемки
Происшествия

Плантация конопли, оружие и машины с перебитыми номерами: в Ленобласти арестовали цыганский табор

В Верхних Осельках Всеволожского района история с цыганским табором, промышлявшим грабежами у местных, приобрела новый оборот. Полиция отправила в отделение 150 цыган. Кадры задержания зафиксированы в оперативной съемке.

Накануне, 23 марта, в Верхние Осельки нагрянул рейд полиции и омоновцев. Там проживают цыгане, на которых стали поступать жалобы от жителей смежного поселка Заводской. Люди говорили, что вольный народ совсем не знает границ: ворует все, что плохо лежит, а в последний раз даже разбили машину в приступах агрессии.

Кадры, как несколько цыган громят форд сняли жители с балкона соседнего дома. После этого к цыганам приехала полиция. Первый раз – 20 марта. А второй раз - 23 марта. Правоохранительные органы выложили оперативную видеосъемку.

Там отчетливо слышен комментарий одного из цыган во время обысков. Во-первых, он сообщает, что не первый раз стражи правопорядка к ним наведываются.

Бедные цыгане, а что у нас? Нет ничего...

– комментирует он за кадром, когда женщина полицейский проверяет комнату.

Но выяснилось, было что искать. Оперативники обнаружили в одном из домов около 70 кустов конопли. По всей вероятности, она выращивалась и распространялась, так как наркотик был расфасован по пакетам.

Всего стражи порядка осмотрели 150 домов, часть из них оказалась самостроем.

Нашла полиция и того, кто громил машину. В оперативной съемке есть отрывки допроса этого цыгана.

 

Он признается, что взял пистолет отца и с друзьями разгромил машину. Оперативники наведались в дом напротив, ведя в наручниках подозреваемого. Там, были найдены и изъяты два пистолета.

Далее цыган на камеру рассказал, как они начали бить машину.

Для начала они поинтересовались чей форд. Соседи пояснили, что это не авто человека, поймавшего цыгана за грабеж. Но ребят это не остановило.

Друг начал бить трубой машину. А я разбил боковушку, потом еще заднюю, и еще...

– рассказывает мужчина.

На вопрос полицейского зачем они стали это делать? Внятного ответа получить не удалось. Мол, сначала друг сказал, что его убивают, хотя по факту это было не так.

Сейчас по разным поводам задержаны 150 человек. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В таборе цыган-дебоширов в Ленобласти нашли плантацию конопли и машины с перебитыми номерами