«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция «разворошила» цыганский табор в Ленобласти после массовой стычки с местными
Стоп-кадры из видео очевидцев
Происшествия

Полиция «разворошила» цыганский табор в Ленобласти после массовой стычки с местными

В поселке Верхние Осельки Всеволожского района очередной рейд полиции в цыганский табор. Местные жители обвиняют цыган в воровстве и запугивании. Почти с неделю назад в ходе конфликта они разгромили авто одного ленинградца.

Сегодня, 23 марта, сотрудники полиции наведались в дома к цыганам в Верхние Осельки. Этот факт «Царьграду» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как утверждают авторы телеграм-канала «Mash на Мойке», якобы были массовые задержания, и как минимум 150 человек получили повестки в отделение полиции.

Ранее СМИ уже писали о более 150 задержанных цыган в ходе рейда 20 марта. Так часто полиция стала наведываться к цыганам после конфликта с местными жителями.

Вольный народ в Верхний Осельках живет уже давно, с годов 70-х прошлого века. Однако в последнее время они повадились ходить в поселок и подворовывать. Как правило, это были металлические трубы или что-то подобное.

Местные жители поймали одного цыганенка за шиворот, и попытались объяснить, что так делать нельзя. Последний отбрыкивался, и говорил, что он ни в чем не виновен. Хотя из машины торчало наворованное железо. Об этом рассказал местный житель 47 news.

Позже парень пришел мстить и взял с собой еще нескольких цыган. Они приехали на ладе и разгромили трубами Ford одного из жителей. Местный жители сняли как цыген крушат авто на видео. На одном из них женщина кричит, что вызовет полицию, но ребят это не смутило и они продолжили погром.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Представителя белорусского землячества задержали в Петербурге за участие в митинге 23 января