Плакал и капризничал: Мать проломила младенцу череп и не обратилась за помощью к медикам - СКР

  • Плакал и капризничал: Мать проломила младенцу череп и не обратилась за помощью к медикам - СКР
Фото: globallookpress.com

Дело завели на жительницу Красноярского края, которая, разозлившись на плачущего трёхмесячного ребёнка, сломала ему череп. После этого женщина два месяца не обращалась к медикам. Информацию передаёт СК РФ. По словам горе-матери, она ударила ребёнка о деревянную перегородку дивана, потому что он плакал и капризничал.

Инцидент произошёл в Сибири. Жительница Красноярского края была дома со своим трёхмесячным младенцем. Малыш плакал и капризничал. 30-летняя мать разозлилась, потому что не смогла успокоить своего ребёнка.

В итоге она с силой кинула младенца на деревянную перегородку дивана. Младенец ударился головой. На следующий день у него появился страшный отёк, однако женщина, как передают следователи, не обратилась за медицинской помощью.

"В апреле 2019 года мать обратилась в больницу, ребёнку поставили диагноз "ушиб головного мозга, перелом теменной кости", - отмечается в официальном сообщении СКР.

Сейчас ребёнка прооперировали, по словам врачей, его состояние удовлетворительное. С горе-матерью уже пообщались следователи, женщина свою вину признала.

Известно, что в настоящий момент против неё возбуждено уголовное дело, также рассматривается дело о лишении матери родительских прав

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Родила и выбросила в туалет: Мамой найденного в Волгодонске мёртвого младенца оказалась школьница

"Девочка в реанимации": В Нижнем Новгороде глыба льда упала на коляску с младенцем

В Татарстане женщина выбросила младенца в мусорный бак: Ребенка спас бездомный - видео

Оставить комментарий

Адвокаты Кокорина и Мамаева нашли лазейку, чтобы обжаловать приговор Убит вместе с женой и водителем: Директор филиала "Газпромтранс" найден мертвым в Оренбурге
Новости партнёров
Загрузка...