«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять минут, чтобы уничтожить Пентагон: Западные эксперты признались, что недооценивали российский Циркон
Фото: globallookpress.com
Технологии

"Пять минут, чтобы уничтожить Пентагон": Западные эксперты признались, что недооценивали российский "Циркон"

Немецкое издание Stern процитировало западных военных экспертов, которые признались, что недооценивали характеристики российской противокорабельной ракеты "Циркон". По их словам, ракета оказалась быстрее и "смертоноснее", чем они ожидали, и способна за "пять минут, уничтожить Пентагон".

Военные из Германии признали, что российская гиперзвуковая ракета "Циркон" оказалась значительно быстрее и "смертоноснее", чем предполагали западные эксперты, передает информагентство Ura.ru со ссылкой на немецкое издание Stern.

"Российской ракете "Циркон" достаточно и пяти минут, чтобы уничтожить здание Пентагона", - цитирует немецких военных экспертов Stern. Кроме того, военный обозреватель Гернот Крампер отметил, что для нанесения ударов "Цирконами" Россия может использовать подлодки.

По мнению экспертов издания, несмотря на то, что "Циркон" пока еще остается перспективной военной разработкой, она встанет на вооружение раньше других, а скорость ракеты делает невозможным ее перехват.

Гиперзвуковая противокорабельная крылатая ракета "Циркон" является перспективной разработкой российских военных конструкторов. Принципиальной ее особенностью является большая скорость, с которой не могут сравниться другие российские и иностранные противокорабельные ракеты.

Владимир Путин во время своего ежегодного послания Федеральному Собранию раскрыл некоторые характеристики "Циркона". По его словам, скорость ракеты будет равна девяти махам, а дальность полета составит свыше тысячи километров. "Цирконом" планируется вооружить российские подводные и надводные корабли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Путин презентовал новую гиперзвуковую ракету. "Чтобы никто не мог помыслить об агрессии против России" Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...