«Пьяным врезается в трамвай»: Украинские депутаты подрались в прямом эфире, обсуждая военное положение - видео

  • «Пьяным врезается в трамвай»: Украинские депутаты подрались в прямом эфире, обсуждая военное положение - видео
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной Рады Олег Барна подрался со своим коллегой Юрием Левченко в прямом эфире украинского парламентского телеканала «Рада». Обсуждая военное положение, депутаты не смогли прийти к консенсусу. Левченко заявил, что его оппонент «показал свой уровень»: как тот человек, который «пьяным врезается в трамвай».

Об инциденте сообщает украинский NewsOne, а сама драка была выложена на всеобщее обозрение в YouTube. Парламентарии поспорили, обсуждая военное положение на Украине.

Олег Барны заявил, что тем депутатам, которые не участвовали в операции в Донбассе и не были мобилизованы, нельзя высказываться о введении военного положения. И уж тем более им нельзя, по словам Барны, критиковать бюджет страны.

Левченко тут же заявил, что Барна - «прислужник олигархата».

«Вы показали свой уровень, вот как тот человек, который пьяным врезается в трамвай в Киеве», - заключил Левченко. После чего депутат накинулся на него с кулаками. Сообщается, что в результате потасовки пострадало телевизионное оборудование.

Видео: RadaTVchannel

Драки среди «европейских» депутатов Верховной рады, скажем мягко, не редки. Не так давно, к примеру, другие парламентарии сцепились в эфире телеканала «Прямой». Потасовка завязалась между парламентариями от депутатской группы «Воля народа» Сергеем Шаховым и от «Радикальной партии» Игорем Мосийчуком.

Как сообщили представители телеканала, причиной конфликта стала просьба Шахова к Мосийчуку перестать ходить на гей-парады и быть мужчиной.

Впрочем, по цитате, приводимой в украинских СМИ, намек на скандал подал еще Мосийчук.

«Вы не употребляйте слова, которые вам не подобает употреблять и не будьте полубеременным. Нельзя быть в оппозиции только к правительству и представлять АП. Вы выглядите очень смешно», - заявил нардеп.

Шахов в ответ заявил: «По гей-парадам не ходите, пожалуйста, и будьте мужчиной».

Мосийчук на это обозвал оппонента «базарной бабой» и заявил, что Шахову следует извиниться, а затем между ними началась потасовка.

По информации телеканала, драка между гостями продолжилась в лифте, после выхода из студии.

Загрузка...

Ссылки по теме:

50 депутатов Шри-Ланки подрались из-за премьера - видео

Украинские экстремисты подрались с полицией в ходе обсуждения транспортных тарифов в Киеве

Депутаты Верховной Рады подрались из-за террориста Сенцова

Оставить комментарий

Несмотря на призывы Никки Хейли «голосовать большинством», в ГА ООН отклонили резолюцию США по ХАМАС В Великобритании открыли вакансию фотографа-путешественника за 7000 евро в месяц
Новости партнёров