Пьяный пенсионер лишился двух пальцев после посещения китайского цирка

  • Пьяный пенсионер лишился двух пальцев после посещения китайского цирка
Фото: globallookpress.com

Нетрезвый мужчина сунул руку с деньгами в пасть тигра, и тот вцепился в неё зубами.

В Китае пьяный 56-летний пенсионер остался без двух пальцев, решив накормить циркового тигра бумажными купюрами. Подробности инцидента сообщает китайское издание South China Morning Post.

По словам очевидцев происшествия, престарелый посетитель цирка был в нетрезвом состоянии. Он подошёл r клетке, в которой находились лев и тигр, и просунул туда руку с купюрами, чтобы "заплатить за выступление". Лев сжевал предложенные бумажные деньги, а вот тигр вцепился прямо в руку пенсионера.

Работники цирка тут же бросились на помощь. При помощи ударов палкой они принудили хищника разжать зубы и отпустить свою жертву. Мужчина от болевого шока потерял сознание и был срочно доставлен в больницу. Медики смогли спасти руку пенсионера, однако средний и безымянный пальцы были потеряны.

Отмечается, что сейчас жизни мужчины ничего не угрожает, и он постепенно оправляется от пережитого. Подчёркивается, что в случившемся нет вины работников цирка. Мужчина был пьян и сам полез в клетку к опасным хищникам.

Президент Туркмении показал мастер-класс за рулем гоночного BMW Поклонская: Запрет "Сватов" не сможет разрушить связи между Россией и Украиной
Ссылки по теме:

В Липецкой области мобильное приложение с ультразвуком едва не убило школьников

В Москве задержали корейца, фотографирующего здание ГРУ

Оставить комментарий