Пьяный Ефремов послал самарских зрителей на три буквы при билетах за 4-7 тысяч рублей
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Оппозиция

Пьяный Ефремов послал самарских зрителей на три буквы при билетах за 4-7 тысяч рублей

Публика покинула постановку, не дожидаясь конца спектакля.

Актер Михаил Ефремов устроил скандал во время спектакля в Самаре. Об инциденте рассказала очевидец событий актриса Драматического театра в Самаре Алла Коровкина.

Спектакль задержался на полчаса из-за того, что труппа ждала актера Михаила Ефремова. Затем актер оказался на сцене абсолютно пьяный, сообщает источник.

Выйдя на сцену, Ефремов путал текст и говорил так тихо и невнятно, что из зала раздались просьбы говорить громче. Однако в ответ Ефремов послал "на три буквы" самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль повторял это.

Публика была оскорблена подобным поведением, так как билеты на спектакль стоили от 4 до 7 тысяч рублей. Однако сидевший в зале министр культуры региона никак не отреагировал на происходящее.

В итоге публика стала покидать театр, не дожидаясь окончания постановки. К концу спектакля в зале уже никого не осталось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ефремов изобразит Путина алкоголиком в американском русофобском сериале
Загрузка...