Пища для ума: Российский гроссмейстер подарил Шварценеггеру набор для шахмат

  • Пища для ума: Российский гроссмейстер подарил Шварценеггеру набор для шахмат
Фото: globallookpress.com

Российский гроссмейстер Сергей Карякин подарил известному американскому актеру, экс-губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру, проходящему курс реабилитации после операции на сердце, набор для шахмат.

Российский шахматист, гроссмейстер Сергей Карякин преподнес подарок американскому актеру и бывшему губернатору штата Калифорния Арнольду Шварценеггеру. Подарок, как нетрудно догадаться, представляет собой набор для шахмат.

Сообщается, что данный набор полностью аналогичен тому, которым будут сыграны партии предстоящего Чемпионата мира по шахматам. Кроме того, Карякин и организаторы Чемпионата мира пригласили Шварценеггера посетить само мероприятие.

Оно, напомним, должно будет пройти в Лондоне в ноябре текущего года. В ходе чемпионата норвежский гроссмейстер Магнус Карлсен должен будет защитить свой титул чемпиона в матче против американца Фабиано Каруана.

Напомним, что ранее Шварценеггер заявил, что после перенесенной на сердце операции он для поддержки ума и скорейшей реабилитации начал играть в шахматы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Российские фондовые индексы растут после заявлений Трампа Безопасность превыше опасных грузов: Работу портов ограничат на время ЧМ-2018
Ссылки по теме:

Сто шестьдесят пять лет назад в России открылся первый шахматный клуб

Шварценеггер пошутил после перенесенной операции на сердце

"Я вернулся": Шварценеггер вышел из наркоза со словами Терминатора на устах

Оставить комментарий