Пир во время коронавируса: Оперштаб рассказал, почему в Калининграде так много случаев за сутки
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Пир во время коронавируса: Оперштаб рассказал, почему в Калининграде так много случаев за сутки

В оперштабе по борьбе с коронавирусом рассказали, почему в Калининграде так много новых случаев за последние сутки - там прошёл очередной пир во время чумы. Так, выяснилось, что шесть из семи заражённых посещали одну вечеринку.

Оперштаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что шестеро из семи заболевших за сутки в Калининграде посещали одну вечеринку. Именно там они предположительно и заразились.

Согласно обновленным данным, в Калининграде зафиксировано сразу семь новых случаев коронавируса. Между тем в два предыдущих дня не было зарегистрировано ни одного эпизода.

Выяснилось, что шесть из семи новых больных заразились в результате собственной халатности. Саботажники карантина отправились на массовую вечеринку, несмотря на обязательный режим самоизоляции.

Напомним, ранее о случаях нарушения карантинных мер рассказал мэр Сургута Вадим Шувалов. Он сообщил, что в одном из ночных клубов города вопреки ограничениям, направленным на борьбу с COVID-19, прошла вечеринка с большим количеством посетителей.

Меры предосторожности ранее проигнорировал и композитор Игорь Крутой, который 24 марта закатил масштабное празднование дня рождения сестры. В результате некоторые знаменитые гости потом слегли с коронавирусом, среди них - Лев Лещенко и Игорь Николаев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией За три дня самоизоляции в России саботажникам выписали больше тысячи протоколов Коронавирусных саботажников в Москве накажут рублём. И немалым
Загрузка...
Загрузка...