Петербургские коммунальщики купили билеты на Шнура за полмиллиона, но на концерт их не пускают
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

Петербургские коммунальщики купили билеты на Шнура за полмиллиона, но на концерт их не пускают

Государственное коммунальное предприятие закупило билеты в VIP-зону на концерт группы «Ленинград» через сайт госзакупок.

В Петербурге государственное коммунальное предприятие «ВЦКП Жилищное хозяйство» потратило 480 тысяч рублей, чтобы купить 40 VIP-билетов на концерт группы Ленинград. Билеты были куплены через сайт госзакупок, но при этом никакой скидки коммунальщикам предоставлено не было.

Всего в «Жилищном хозяйстве» работает 430 сотрудников, таким образом, приобщиться к культуре через творчество Сергея Шнурова должен был каждый десятый работник метлы и вантуза.

Однако после того как о крупной трате узнали в администрации города, стало известно, что поход на концерт для коммунальщиков оказался под угрозой. Руководство предприятия спешно обратилось к организаторам концерта с просьбой о возврате билетов.

В компании «Аллшоу», которая выиграла контракт на поставку билетов, пообещали вернуть 100% денег, если коммунальщики пообещают потратить все 480 тысяч рублей на благотворительность. В Смольном одобрили это условие.

В предприятии рассматривают возможность отправить средства благотворительному фонду «Алеша», который поддерживает тяжело больных детей, пишет издание "Бумага".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «У Басты и Шнурова хромает качество языка»: В Русской Церкви напомнили о воспитательной функции телевидения «Здесь писал стихи Есенин, а повесился у вас»: Недовольному Москвой Шнурову прилетела «ответка» от Слепакова
Загрузка...
Загрузка...