«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый выстрел Посейдона уже летом: Источник сообщил о подготовке испытаний оружия Судного дня
Фото: globallookpress.com
Армия

Первый выстрел "Посейдона" уже летом: Источник сообщил о подготовке испытаний "оружия Судного дня"

Источник в оборонно-промышленном комплексе РФ сообщил о подготовке ходовых испытаний необитаемого подводного аппарата "Посейдон", который на Западе в прессе окрестили "оружием Судного дня". Свой первый выстрел по мишеням "Посейдон" сделает уже этим летом.

В России вовсю готовятся к заводским ходовым испытаниям отечественного "оружия Судного дня", как окрестили наш необитаемый подводный аппарат "Посейдон" в западных СМИ. Об этом сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе РФ, указав, что испытание ядерной энергоустановки системы уже "успешно завершено".

Теперь можно переходить к следующему этапу тестирования - уже к морским испытаниям.

Уточняется, что свой первый выстрел по мишеням "Посейдон" сделает уже этим летом.

"На ходовых "Посейдон" будет выстреливаться в море с берегового стенда", - отметил собеседник, добавив, что испытания будут возможны при хорошей погоде.

"Успешное завершение испытаний ядерной энергоустановки "Посейдона" открыло путь к проведению в море заводских ходовых испытаний аппарата. Начать испытания планируется в благоприятных погодных условиях - этим летом", - сказал собеседник ТАСС.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, испытания уникального подводного беспилотника "Посейдон" были завершены 2 февраля. Ранее заявленные характеристики, такие как неограниченная дальность хода и максимальная скорость, превышающая 200 км/ч под водой, подтвердились.

По сведениям источника ТАСС в оборонно-промышленной сфере, российское "оружие Судного дня" уверенно может на своем пути к цели мастерски обходить защиту противника. Это ему удаётся за счёт абсолютно автономной системы управления. Как отмечают разработчики беспилотника, "Посейдон" может обходить и преодолевать любые противолодочные рубежи.

Эти характеристики делают аппарат практически "неуязвимым" и гарантируют поражение целей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сокращение Штатов? Очередное испытание "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску
Загрузка...