сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Первый канал закрыл "Пока все дома" после 25 лет в эфире

Первый канал закрыл Пока все дома после 25 лет в эфире

Программа "Пока все дома" с ведущим Тимуром Кизяковым больше не будет выходить на Первом канале из-за скандала с сиротами.

Первый канал отказался от показа программы "Пока все дома", которая выходила с 1992 года, в новом телесезоне. Об этом сообщил РБК.

Автор и ведущий "Пока все дома" Тимур Кизяков пока не опроверг и не подтвердил сообщения, на Первом также не стали комментировать ситуацию.

По данным издания, "Первый" расторг договор с компанией "Дом", которая производит "Пока все дома". Причиной такого решения стали итога проверки, которая показала что ведущие передачи причастны к махинациям с видеопаспортами сирот. Якобы Тимур Кизяков и супруга Елена брали средства за изготовление видеопспортов, которые показывали в одной из рубрик программы.

Программа "Пока все дома" выходила на протяжении 25 лет по воскресеньям. Ее бессменным ведущим все это время был Тимур Кизяков. Передача строилась на том, что журналист приходил в гости в семью артиста, музыканта, спортсмена или писателя и за чаем беседовал с ними.

Ранее Первый канал покинули Андрей Малахов и Александр Олешко.

Читайте также:

Андрей Малахов отметил уход с Первого канала прощальной песней

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх