«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первые нарушители локдауна в Петербурге: шесть баров заплатят по 300 тысяч штрафа за работу в ночь
Фото: Виктор Лисицын/Global Look Press
Экономика

Первые нарушители локдауна в Петербурге: шесть баров заплатят по 300 тысяч штрафа за работу в ночь

В Петербурге после ночного рейда на 30 октября выявили нарушителей локдауна. Шесть заведений проигнорировали постановление о введённых жёстких ограничениях, и теперь поплатятся рублём.

В администрации Санкт-Петербурга рассказали результаты ночного рейда, проведенного 30 октября. Сотрудники комитета по контролю за имуществом и Роспотребнадзора, а также полиция обошли с проверкой заведения трёх районов: Центрального, Петроградского и Приморского.

Согласно введённым жёстким ограничительным мерам с 30 октября по 7 ноября бары, кафе и рестораны должны приостановить работу. Сделано это для того, чтобы "прервать цепочку заражений", как утверждают власти.

В ходе рейда было проверено 18 ресторанов, кафе, кальянных и ночных клубов. Среди них оказались нарушители локдауна. В их число попали клубы на Конюшенной площади и Большой Конюшенной улице, паб и кальянная на Большой Пушкарской улице.

В двух заведениях на Садовой улице и проспекте Испытателей посетители курили кальян, персонал работал без масок, не было QR-кода и разметки, журналов дезинфекции.

Предприниматели данных заведений согласно постановлению получат штраф в размере 300 тысяч рублей. Сейчас обозначенные заведения опечатаны.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Мигрантка несколько лет скрывалась в Петербурге с миллионом чужих денег