"Первую секунду подумал: "Помер...": Шендерович всполошил народ одним постом о гражданстве

  • Первую секунду подумал: Помер...: Шендерович всполошил народ одним постом о гражданстве
Фото: Maxim Burlak/Russian Look/Globallookpress

Журналист Виктор Шендерович написал загадочный пост в Facebook и переполошил интернет своим заявлением о гражданстве. "Первую долю секунды подумал: "Помер..." - написал один из комментаторов.

Журналист Виктор Шендерович опубликовал пост на своей странице в Facebook, который переполошил весь интернет. Шендерович заметил, что "каждый вносит свои поправки в основные законы". Например, он начал оформление израильского гражданства.

"Израиль давно перестал быть геополитической абстракцией и ромбиком на карте: в этой стране у меня есть любимейшие адреса и маршруты, в ней живут десятки моих добрых знакомцев, родных  и друзей… И в ней я тоже дома. Как говорится, теперь и официально. А про моё отношение к Российскому государству (не путать с родиной) я всё давно сказал и повторяться не буду", - заявил либеральный публицист.

В комментариях к посту развернулись настоящие баталии.

"Писатель и публицист Виктор Шендерович объявил, что начал оформление гражданства Израиля... Блин. Я, когда фото его увидел, прочитал: "Писатель и публицист Виктор..." - в первую долю секунды подумал: "Помер [брань]..." - написал пользователь с ником patrick_mcmurphy6 на сайте "Эха Москвы".

"Уедет - и что? Да пусть, без разницы..." - отметил watson.

"1) В целом абсолютно [брань], это его личное дело. 2) Теперь, когда эта наглая рожа вылезет (а кто-то сомневается?) и что-то будет тявкать в адрес России, её политики, жизни или народа (а кто-то сомневается?), можно будет всегда с чистой совестью ему ответить: "Витя, у себя в Израиле иди гадь, мы тебя не звали", - резюмировал nelibermot62.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Шендерович солгал: В ковидном госпитале разоблачили пациента

"Обещает дальше харассить женщин": Реакция Шендеровича в ответ на обвинения вызвала реплики из зала

Шендерович попал в скандал с домогательствами: "Будет травля"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация