«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первое фото Алека Болдуина после трагедии на съёмках - пользователи возмущены: Противно!
face to face/Globallookpress
Происшествия

Первое фото Алека Болдуина после трагедии на съёмках - пользователи возмущены: "Противно!"

В Twitter и Facebook опубликовано первое фото голливудского актёра Алека Болдуина после того, как он случайно застрелил человека на съёмках. Пользователи соцсетей не скрывают возмущения публикацией.

Издание Santa Fe New Mexican опубликовало на страницах своих соцсетей первый снимок с Алеком Болдуином, сделанный сразу после трагедии на съёмках. Фотограф запечатлел артиста после допроса в офисе шерифа. На кадре видно, что 63-летний актёр глубоко потрясён - он разговаривает по телефону, сжимая в руке защитную маску.

Пользователей возмутила бесцеремонность журналистов: они пишут в комментариях, что это непорядочно - публиковать снимки людей в такие моменты. "Противно, что вы размещаете эти картинки. У вас нет никакого стыда, порядочности или сострадания?", "В каком мире приличия, по-вашему, можно публиковать эти фото? У вас явно нулевое уважение", - пишут разгневанные люди. Впрочем, есть и те, кто считает, что "случайных убийств" не бывает.

Напомним, сегодня стало известно, что известный голливудский актёр Алек Болдуин застрелил женщину. Об этом сообщил шериф округа Санта-Фе.

Трагедия произошла на съёмках нового фильма "Ржавчина" на ранчо Бонанза-Крик в Нью-Мексико. По данным шерифа, Болдуин должен был стрелять из пистолета, заряженного холостыми патронами. В момент выстрела осколки пули разлетелись по съёмочной площадке и ранили двух человек.

Как сообщают СМИ, у режиссёра фильма Джоэла Соуза повреждена ключица, а 42-летнюю оператора-постановщика Халину Хатчинс доставили на вертолёте в больницу. Её спасти не удалось.

Ведётся расследование. Съёмки фильма приостановлены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"