«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Переписать или ждать: У школьника, который получил 0 баллов по ЕГЭ, есть два варианта развития событий
Фото: globallookpress.com
Общество

Переписать или ждать: У школьника, который получил 0 баллов по ЕГЭ, есть два варианта развития событий

Выпускнику из Астрахани, который получил 0 баллов за ЕГЭ по математике, предложили переписать работу или ждать ту, которую не смогли отсканировать. На раздумья у школьника времени мало.

Выпускник астраханской гимназии № 3 Артем Яровой, увидев результаты ЕГЭ по математике, разводит руками и не знает, что делать. Его работу не смогли сканировать и проверить, поэтому система показывает 0 баллов по экзамену по математике.

- У него была обыкновенная черная гелевая ручка, он ее покупал в магазине товаров, где все продается для ЕГЭ, - объясняет директор школы Нина Меланьина. - Причем титульный лист у него просканировался, а сама работа почему-то не прошла скан.

Педагоги тоже не понимают, как такое могло произойти. У других выпускников подобных проблем нет. Работы остальных школьников нормально отсканировались. Артему предложили два варианта развития событий. Первый – переписать работу. И второй – ждать, когда ее отыщут, но сколько на это может уйти времени, никто не знает. Директор предупреждает парня, что решать ему надо быстро, передает телеканал "360".

- Мы на его стороне, - продолжает директор учебного заведения. – Его интересы никто ущемлять не собирается.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Сестры Хачатурян сдают ЕГЭ и ждут переквалификации дела: Адвокат рассказал об ожидаемом решении суда