«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Переобувается на ходу. Теперь Собчак говорит, что не снимала фильм о «скопинском маньяке»
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Общество

Переобувается на ходу. Теперь Собчак говорит, что не снимала фильм о «скопинском маньяке»

Телеведущая пытается оправдаться за скандальный проект.

В начале недели в Сети появились фотографии Собчак, где она предположительно находилась на обеде со «скопинским маньяком» - Виктором Моховым. Сама Ксения опровергла эту информацию, заявив, что встречалась с одним из сотрудников ФСБ. Правда, она не стала отрицать информацию о том, что делает фильм о нем.

Сегодня же Telegram-канал Mash опубликовал ролик, в котором человек с голосом Мохова заявляет, что получил от Ксении и ее работников 50 тысяч рублей, а также предметы мебели в квартиру. Судя по всему, он не доволен таким гонораром – ранее сообщалось о том, что федеральные каналы готовы были заплатить ему 1,5-2 миллиона рублей.

Но и тут Ксения дала заднюю. В своих социальных сетях она написала.

Никаких денежных переговоров с Моховым никогда не вела (что он и подтверждает), в ресторан не ходила. Да, он никому не дает интервью - но я нашла возможность сделать этот фильм. И, естественно, он будет не о Мохове, а о тех жутких преступлениях, на которые способен человек, - сказала Собчак.

Ксения также посетовала н то, что удивляется ажиотажу проекта, который еще никто не видел. Но, учитывая ее репутацию, можно понять, почему возмущена общественность и чем обернется этот фильм после просмотра.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Собчак готова принять «бомжеватый вид» и даже пойти против матери, лишь бы насолить Михалкову