Тяпнуть шардонешечку в такой компании…: Собчак высказалась о встрече со скопинским маньяком
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Тяпнуть шардонешечку в такой компании…": Собчак высказалась о "встрече со скопинским маньяком"

Телеведущая Ксения Собчак высказалась о "встрече" со "скопинским маньяком" Виктором Моховым, о которой сообщил ряд СМИ. "Тяпнуть шардонешечку в такой компании мне, казалось бы, сам Бог велел", - отметила журналистка.

Ксения Собчак, как отмечают "Дни.ру", решила прервать долгое молчание и пояснила, что журналисты допустили ошибку. В частности, ведущая опровергла информацию о встрече с Моховым в ресторане. По словам Ксении, о якобы состоявшейся встрече с маньяком Собчак узнала от своего продюсера. Продюсер сообщил о том, что информацию "подкрепили" в СМИ фотографией Собчак со следователем Плоткиным.

"Никогда ни с каким маньяком в ресторане я не была, хотя тяпнуть шардонешечку в такой компании мне, казалось бы, сам Бог велел", - написала Собчак.

По словам телеведущей, в указанном ресторане "Сахар" она действительно была, и там действительно состоялась встреча под прицелом камер съёмочной команды, однако её визави оказался "следователь Плоткин" (вероятно, речь идёт о следователе Дмитрии Плоткине, 17 лет назад занимавшемся делом Мохова). При этом Собчак добавила, что следователь "даже приблизительно по телосложению (это видно на фото) не похож на маньяка".

Фото: Скриншот Telegram/Кровавая барыня

Мохов стал известен как "скопинский маньяк" после выхода на свободу 3 марта. Он провёл за решёткой 17 лет. Мохова обвинили в истязании и содержании в заточении двух несовершеннолетних девушек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Скопинский маньяк" встретился со съёмочной группой Собчак: Заработаю миллион - и на Филиппины Правозащитница о проблеме скопинского маньяка: "Люди не находят места в обществе"
Загрузка...