«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перелом Байдена: Онищенко рассказал о поломке возможного президента США
Фото:Globallookpress
Общество Выборы в США

"Перелом Байдена": Онищенко рассказал о "поломке" возможного президента США

Джозеф Байден сломал правую ногу. Демократ получил травму, играя со своим псом по кличке Мэйджор, сообщили СМИ.

Байден сломал ногу. Об этом сообщили американские журналисты. У него нитевидный перелом правой ноги.

Мэйджор может стать первой собакой, которая покушалась на конечности американского лидера. Собака возможного президента попалась ему под ноги. Впрочем, состояние здоровья Байдена давно вызывает опасения. Так, ранее он забывал, в каких именно выборах принимал участие. Или, например, путал родственников. Не менее яркий эпизод политической карьеры Байдена в последние месяцы - перерывы на сон во время прямых эфиров.

Депутат Госдумы России Геннадий Онищенко в беседе с "Политинфо" так оценил произошедшее:

"Он просто гулял с собакой. И если он получает такие травмы во время прогулки, то это говорит о системных проблемах в его организме. С возрастом у людей развивается остеопороз, когда из костей вымывается кальций и они становятся очень хрупкими. Но он больше свойственен для женщин и в более пожилом возрасте", - объяснил Онищенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Трамп опубликовал послание Байдену из двух слов после известий об очередной болезни демократа