Перекроем «Боржоми»: Коротченко придумал достойный ответ на запрет Грузии

  • Перекроем «Боржоми»: Коротченко придумал достойный ответ на запрет Грузии
Фото: globallookpress.com

Публицист Игорь Коротченко в ответ на отказ пустить в Грузию россицских журналистов предложил перестать продавать в России грузинские товары.

В ответ на высылку из Грузии трех журналистов из России известный публицист Игорь Коротченко предлагает ударить санкциями по грузинским товарам на отечественных рынках. И задается вопросом: почему в стране до сих пор продается «Боржоми». Претензий к минеральной воде, к слову, должно быть меньше всего - она давно российская.

Напомним, что конфликт произошел накануне, 4 сентября. Три журналиста - гражданина России прибыли в Грузию для участия в Международном южнокавказском медиафоруме. Однако их не пустили на том основании, что они нарушили закон «Об оккупированных территориях», то есть посещали Южную Осетию и Абхазию. В результате журналистов выслали обратно в Россию.

На что Игорь Коротченко отреагировал в Twitter, написав: «Почему в наших магазинах «Боржоми» продают? Если Грузия не пускает российских журналистов - нам надо не пускать в Россию «Боржоми», пока в Тбилиси не поумнеют».

Отметим, что претензия не совсем по адресу. Структуры, производящие «Боржоми», уже пять лет принадлежат российской компании. И запрещать «Боржоми» в этой ситуации было бы не совсем логично.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Не признавать Порошенко президентом»: Коротченко сказал, как ответить на разрыв договора о дружбе

Прекратить «пляски на костях» Маккейна: Коротченко призвал к здравому смыслу

«Опять пьян»: Коротченко оценил поздравление Порошенко для Донецка

Оставить комментарий

Подсчитали – прослезились: На Украине назвали цену разрыва Договора о дружбе с Россией Не добро пожаловать: Тайфун «Джеби» добрался до Сахалина
Новости партнёров
Загрузка...