«Переименовать Киев в Маккейн»: Третьяков предложил столице Украины новое временное название

  • «Переименовать Киев в Маккейн»: Третьяков предложил столице Украины новое временное название
Фото: globallookpress.com

Известный российский политолог Виталий Третьяков предложил на время до новых президентских выборов на Украине переименовать Киев в Маккейн в честь умершего сенатора США Джона Маккейна, обожаемого в Незалежной.

Известный политолог Виталий Третьяков по-своему прокомментировал ажиотаж, который возник в Киеве, после того как накануне стало известно о смерти сенатора США Джона Маккейна. Российский эксперт предложил дать столице Украине новое название. Временное. Превратить Киев в Маккейн.

Действовать оно, по предложению Третьякова, будет до конца времени работы нынешней украинской власти. То бишь до президентских выборов, которые на Украине должны пройти в следующем году.

«Предлагаю на еще оставшееся время нынешней укровласти переименовать Киев в Маккейн, - указал в своем Twitter эксперт. - Потом вернем прежнее имя».

Сенатор Маккейн скончался в США на 82-м году жизни после продолжительной болезни - год он боролся с раком головного мозга. Тем не менее он до последнего оставался ярым русофобом и одним из наиболее любимых в связи с этим в Киеве американских политиков.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Не дожил до атаки на Россию: В Сети появилась карта стран, которые хотел уничтожить Маккейн

Воскресший Бабченко позавидовал умершему Маккейну

Свой Адольф-Гитлер-платц: В Киеве предложили назвать площадь в честь Маккейна - эксперт

Оставить комментарий

«Вы не видите, кто перед вами стоит?»: Сергей Зверев закатил скандал при досмотре в аэропорту «Небольшой приступ слабости»: Глава МИД Австрии напугала всех обмороком на мероприятии
Новости партнёров
Загрузка...