Переговоры, уговоры - все бесполезно: Жириновский потребовал у России приютить всю Украину
Фото: globallookpress.com
Политика Религия

Переговоры, уговоры - все бесполезно: Жириновский потребовал у России приютить всю Украину

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что церковный раскол среди православных на Украине аналогичен ситуации в исламском мире.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что раскол Православия, который учинили украинские раскольники, сродни ситуации в исламском мире.

По его словам, несмотря на то что между суннитами и шиитами, с точки зрения светского человека, радикальных различий нет, их все же достаточно, чтобы веками подогревать войну между народами Ближнего Востока.

Политик подчеркнул, что с течением времени в стране может возникнуть и радикальное крыло верующих, которые, подогреваемые политиками и рядом организаций, могут использовать это противостояние в своих интересах.

По мнению Жириновского, исправить нынешнее положение дел, можно только вернув всю Украину в состав России, приводит его комментарий РИА ФАН.

«Мы в ЛДПР неоднократно говорили об этом. Все остальное - переговоры, уговоры, ультиматумы - проблему в корне не решит», - сказал депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Лишить ништяков Эрдогана: Делягин перечислил жесткие ответы Константинопольскому патриархату Константинопольский патриарх связан с Госдепом США и ЦРУ - эксперты
Загрузка...