«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перед Россией мы бессильны: Комитет по вооруженным силам США был шокирован заключением эксперта
Фото: globallookpress.com
Россия Оборона Безопасность

Перед Россией мы бессильны: Комитет по вооруженным силам США был шокирован заключением эксперта

Соединенные Штаты уступают России. Сотрудник Центра новой американской безопасности Пол Шарре выступил с разгромным докладом перед Комитетом по вооруженным силам палаты представителей США.

США не смогут отразить существующие угрозы - этим заявлением эксперт по безопасности подвел итог своего доклада. Старший научный сотрудник Центра новой американской безопасности Пол Шарре выступил с подробным анализом Вооруженных сил Америки перед сотрудниками Комитета по вооруженным силам палаты представителей.

Специалист четко дал понять, что США уязвимы перед Россией и Китаем. Россия, по данным Шарре, превосходит США и по системам ПРО, и по нескольким другим видам вооружений. Китай же превзошел США по количеству баллистических ракет, которых у китайцев насчитывается не меньше 1 тысячи. 

Эксперт особо подчеркнул, что главный вопрос - именно обеспечение безопасности. Однако на данный момент у США нет возможности обезопасить себя от российского и китайского вооружения.

"США уступают России, которая по сравнению с ними вкладывает больше средств в совершенствование собственного потенциала по нанесению высокоточных ударов большой дальности", - заключил эксперт, добавив, что наша страна также активно инвестирует "в модернизацию комплексных систем ПВО, средств и методов радиоэлектронной борьбы",

Кроме того эксперт подчеркнул, что способность США и Европы в отличие от России обеспечить свое военное присутствие в западной части Тихого океана падает. 

 

"С сожалением признаю, что отразить угрозы, с которыми мы сталкиваемся сегодня, Вооружённые силы США не готовы", - приводит точную цитату RT.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Военные аналитики США содрогаются: Россия обрастает высокоточным оружием Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации