Перед Россией мы бессильны: Комитет по вооруженным силам США был шокирован заключением эксперта

  • Перед Россией мы бессильны: Комитет по вооруженным силам США был шокирован заключением эксперта
Фото: globallookpress.com

Соединенные Штаты уступают России. Сотрудник Центра новой американской безопасности Пол Шарре выступил с разгромным докладом перед Комитетом по вооруженным силам палаты представителей США.

США не смогут отразить существующие угрозы - этим заявлением эксперт по безопасности подвел итог своего доклада. Старший научный сотрудник Центра новой американской безопасности Пол Шарре выступил с подробным анализом Вооруженных сил Америки перед сотрудниками Комитета по вооруженным силам палаты представителей.

Специалист четко дал понять, что США уязвимы перед Россией и Китаем. Россия, по данным Шарре, превосходит США и по системам ПРО, и по нескольким другим видам вооружений. Китай же превзошел США по количеству баллистических ракет, которых у китайцев насчитывается не меньше 1 тысячи. 

Эксперт особо подчеркнул, что главный вопрос - именно обеспечение безопасности. Однако на данный момент у США нет возможности обезопасить себя от российского и китайского вооружения.

"США уступают России, которая по сравнению с ними вкладывает больше средств в совершенствование собственного потенциала по нанесению высокоточных ударов большой дальности", - заключил эксперт, добавив, что наша страна также активно инвестирует "в модернизацию комплексных систем ПВО, средств и методов радиоэлектронной борьбы",

Кроме того эксперт подчеркнул, что способность США и Европы в отличие от России обеспечить свое военное присутствие в западной части Тихого океана падает. 

 

"С сожалением признаю, что отразить угрозы, с которыми мы сталкиваемся сегодня, Вооружённые силы США не готовы", - приводит точную цитату RT.

 

В Европе переоценивают то, что случилось: Немцы уверяют, что Крым скоро признают российским Движение на участке между Реутовым и Балашихой приостановлено
Ссылки по теме:

Польша оказалась не готова платить $10 млрд за американские системы ПРО

Владимир Путин поставил задачу по созданию комплексов, отражающих любые системы ПРО

Не визжите, храбрые американские парни. Не мешайте России сосредотачиваться

Оставить комментарий