«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перед друзьями хотел выпендриться: 17-летний парень продал почку, чтобы купить iPhone
Фото: Mahmoud Ajjour/Globallookpress
Новые технологии В мире Медицина

Перед друзьями хотел выпендриться: 17-летний парень продал почку, чтобы купить iPhone

Шокирующая, но весьма поучительная история произошла с 17-летним парнем, который хотел во что бы то ни стало "выпендриться" перед друзьями. Подросток решил продать одну почку, чтобы купить iPhone, но в итоге стал глубоким инвалидом.

Эта история случилась несколько лет назад, но по сей день пользователи Сети хотят знать, что случилось с юным китайцем, продавшим почку ради нового iPhone. 17-летний Ван Шанкунь тогда подумал, что вполне сможет прожить и с одной почкой, а вторую можно продать за приличную сумму. Деньги решил потратить на модный гаджет - позже он признавался, что хотел произвести впечатление на друзей.

Получив оплату в 3000 долларов, Ван не стал мелочиться и купил не только "яблочный" телефон, но и MacBook, а на сдачу взял iPad. Друзья были в восхищении. Однако в ходе операции, которая была проведена в полуподпольных условиях, парню занесли инфекцию, из-за которой отказала и вторая почка.

Молодой парень стал глубоким инвалидом: без диализа он не проживёт и дня. Уже несколько лет он прикован к постели и не может обходиться без посторонней помощи. Спасти мужчину, которому нет ещё и 30, может только пересадка донорской почки, но денег у Вана давно нет, к тому же операция по пересадке органа стоит на порядок больше, чем он получил когда-то за свою глупость.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Дуров предрёк "смерть" Apple из-за нового iPhone 12 Pro
Загрузка...