«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионерка в Петербурге напала на полицейского после замечания о маске
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Санкт-Петербург

Пенсионерка в Петербурге напала на полицейского после замечания о маске

В отношении 58-летней нарушительницы правоохранителями возбуждено уголовное дело по двум статьям: «применение насилия в отношении представителя власти» и «оскорбление представителя власти».

В Санкт-Петербурге учащаются случаи агрессивного поведения жителей после замечаний об отсутствии защитной маски в общественных местах. Напомним, что в Северной столице ношение средств индивидуальной защиты в транспорте является обязательным.

Участковый Пушкинского района будучи в маршрутном такси напомнил об этих правилах женщине. Но она упорно отказывалась следовать требованию стража порядка. Тогда полицейский предложил проследовать до пункта для составления протокола об административном правонарушении. Женщина отказалась и ударила рукой мужчину.

Тем не менее участковому удалось доставить буйную даму в пункт по улице Шишкова, 32/15. Она в свою очередь его отблагодарила нецензурной бранью. В дежурной части она еще пыталась драться и бить полицейского кулаками. Так, она «наколотила» себе дело на две статьи, сообщили в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, добавив, что инцидент произошел 19 ноября.

Но, это не первое сообщение о таком агрессивном поведение жителей. Буквально накануне стало известно о скоропостижной смерти пассажира маршрутки после словесной перепалки с парой молодых людей из-за отсутствия защитной маски на лице. Мужчину ударили ножом уже на остановке. Конфликт и его развязка вызвали негодование у первых лиц, в том числе у телеведущей Ксении Собчак.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Нас скоро заставят стрелять друг в друга": Профессор Редько – о ситуации с масками
Загрузка...