«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Злая ирония судьбы: убитый из-за маски житель Ленобласти занимался бронежилетами
Фото:Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Санкт-Петербург Ленинградская область Убийство

Злая ирония судьбы: убитый из-за маски житель Ленобласти занимался бронежилетами

Убитый из-за просьбы надеть маску житель Мурино занимался экспертизой материалов, из которых изготавливали бронежилеты, шлемы, щиты, защитные стекла.

Стало известно, чем занимался 54-летний житель Ленинградской области, который был убит из-за того, что сделал в маршрутке замечание пассажиру без маски.

Погибший Андрей Хабурский работал заместителем директора некоммерческого партнерства «Ржевский научно-исследовательский испытательный сертификационный центр». Он занимался экспертизой материалов, из которых изготавливали бронежилеты, шлемы, щиты, защитные стекла, передает 47news.

Напомним, что в роковой день ленинградец возвращался с корпоратива. Он сделал замечание пассажирам без масок, однако уроженец Оренбургской области агрессивно отреагировал на просьбу надеть СИЗ. Конфликт привел к тому, что СOVID-диссидент вонзил нож в спину оппоненту. Осознав, что натворил, мужчина попытался откачать пострадавшего, но было уже поздно.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Первое убийство из-за маски в Санкт-Петербурге: родные погибшего в шоке от случившегося
Загрузка...
Загрузка...