«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Педофилу «По кайфу» - Собчак ласково побеседовала со «Скопинским маньяком» и вызвала бурю в сети
Фото: стоп-кадр из видео
Общество

Педофилу «По кайфу» - Собчак ласково побеседовала со «Скопинским маньяком» и вызвала бурю в сети

Телеведущая Ксения Собчак выпустила фильм про недавно вышедшего на свободу насильника Виктора Мохова, который более трех лет держал в подвале и насиловал двоих девочек-подростков. В интервью преступник снова угрожает одной из несчастных жертв.

- От меня родил, больше не рожает. Надо опять мне заняться ею, - говорит в новом документальном фильме «Сокопинский маньяк» Виктор Мохов.

Шокирующие слова преступника, который только в начале марта освободился из колонии, не могут не настораживать. Он знает адреса обеих своих жертв и неоднократно писал им письма, сидя за решеткой.

Так почему же Ксения Собчак позволяет этому человеку публично высказываться в своем фильме? Жестокий насильник, который больше трех лет держал в подвале и насиловал двоих девочек-подростков с подачи Собчак показан зрителям обычным человеком, который с улыбкой на лице вспоминает о своих «подвигах».

-А вам вообще нравится повышенное внимание к вашей персоне? – спрашивает его Ксения Собчак,

- По кайфу, - отвечает ей Мохов.

Сама телеведущая уверена, что ради хорошего материала журналист может делать еще и не такие вещи:

Все почему-то привыкли думать, что интервью с маньяком или фильм про него - это какая-то форма комплимента. Что если интервью, то обязательно с хорошим и правильным человеком. А как по мне, плох тот журналист, кто не воспользуется подвергнувшимся шансом взять интервью у Гитлера.

Такой подход телеведущей к материалу поверг в шок многих, в особенности тех, кто много сил потратил на борьбу с педофилией. 

Это запредельная дичь. Тот момент, когда человек ради денег готов на всё. Скопинский маньяк счастлив такому вниманию и смакует мерзкие подробности многолетнего сексуального рабства детей. Когда я вижу, что творят такие люди, которых ни останавливают никакие рамки морали здравого смысла, мне хочется орать, что вместе с охочими до криминала зрителями сейчас к экранам прильнут уже появившиеся фанаты скопинского маньяка и будут детально смаковать это видео,

- считает Лидер движения «Сдай педофила» Анна Левченко.

Анна уверена, что у «Скопинского маньяка» и без лишней рекламы могут появиться последователи, и подобные фильмы не стоит разрешать показывать широкой публике.  

За общение на камеру с маньяками и педофилами в уважительном тоне, а не когда он стоит лицом к стене в тюрьме или носом в землю на задержании, надо привлекать к ответственности,

- считает Левченко.

Напомним, что ранее Председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев говорил, что контент в YouTube должен соответствовать нашим российским регуляторным нормам, согласно которым не должно быть показано вот таких образцов маньячного насилия.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни "Вопрос простой - платила?": Соловьёв приструнил "гражданочку" Собчак Собчак сняла фильм о «скопинском маньяке». «Плох журналист, который не возьмет интервью у Гитлера»