"Павшие воины только бы порадовались": Шевченко не увидел пошлости в тверке на брянском Кургане Бессмертия

  • Павшие воины только бы порадовались: Шевченко не увидел пошлости в тверке на брянском Кургане Бессмертия
Фото: globallookpress.com

Журналист и общественный деятель Максим Шевченко не нашёл ничего пошлого и оскорбительного в танце брянской студентки на Кургане Бессмертия. По его словам, "погибшие солдаты точно бы не обиделись на эту девочку", а лишь порадовались.

Журналист Максим Шевченко не увидел крамолы в танце студентки из Брянска, которая исполнила тверк на Кургане Бессмертия. По его словам, павшие воины не обиделись бы на танец.

"Вы думаете, воины, солдаты, лежащие под Курганом, обиделись бы, что ли? Что молодая красивая девушка рядом с ними станцевала? Да они только рады были бы. Я в среде солдат был, я прекрасно знаю, что они сказали бы: "Молодец, девчонка, именно за то, чтобы ты танцевала, чтобы ты чувствовала себя счастливой, молодой и свободной, мы сражались и умирали. Именно за это мы сражались и умирали", - заявил он.

При этом он подчеркнул, что пошлости и тем более оскорбления в этом танце в преддверии Дня Победы, по его мнению, нет

"Ну танцевала. Она же не оскверняла. Она там какие-то сатанинские оргии устраивала, или свастики рисовала, или что-то сказала фашистское? Девочка всего лишь станцевала", - сказал он.

При этом, добавил Шевченко, такие поступки символизируют, что памятные для многих граждан вещи для молодых - прошлое. Молодёжь уже не воспринимает всерьёз, как эмоционально можно воспринимать события Великой Отечественной войны.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ветеран ВОВ взял вину на себя за танцы на Кургане Бессмертия, которые без стыда устроили в Брянске

"Я бы не устраивал истерику": Сванидзе вступился за танцорку, исполнившую тверк на Кургане Бессмертия в Брянске

В Брянске затравили студентку, танцевавшую тверк на Кургане Бессмертия

Оставить комментарий

"Росгвардия не поможет": В Шиесе после угроз Орлову из-за несуществующего полигона готовятся отбивать штурм "Никто не виноват": На Украине раскрыли дело о "пропавшем" Крыме
Новости партнёров