«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Паводок захватил федеральную трассу под Иркутском
Фото: globallookpress.com
Общество

Паводок "захватил" федеральную трассу под Иркутском

Федеральная трасса Р-255 "Сибирь" перекрыта в Иркутской области в районе города Нижнеудинска из-за паводка.

Трасса близ города Нижнеудинска перекрыта в связи с резким подъемом воды в реке и протоке на этом участке, говорится в сообщении федерального казенного учреждения Упрдор "Прибайкалье".

Отмечается, что из-за резкого подъема уровня воды в реке Уде участок дороги "Сибирь" затоплен.

"Организован перерыв в движении всего автотранспорта, - передается в сообщении Упрдор "Прибайкалье". - Ограничение действует до особого распоряжения".

В настоящее время автомобилистов направляют по объездному маршруту.

Отметим, по данным специалистов, уровень воды сейчас в реке превышает 1,8 м.

Накануне рабочие отсыпали скальным грунтом основания мостов. Такие меры были приняты, чтобы не допустить их разрушения. Также были сделаны насыпи, чтобы задержать выход воды.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Смытые мосты, уплывшие дома: В Иркутской области паводок затопил целые деревни и перекрыл трассу "Сибирь"