Павел Грудинин: Грефа и Кудрина давно пора отправить в утиль
Скриншот с видео телеканала Царьград
Деньги Экономика Герман Греф

Павел Грудинин: Грефа и Кудрина давно пора отправить в утиль

Крупный хозяйственник Павел Грудинин рассказал об опасности Германа Грефа для российской экономики.

В лайв-стриме телеканала Царьград известный российский предприниматель, директор совхоза им. Ленина Павел Грудинин рассказал, почему он считает, что таких персонажей, как Греф и Кудрин "давно пора отправить в утиль". Он прокомментировал позицию относительно того, что делают эти люди.

"Меня всегда интересует результат. Так вот результат их деятельности оказался виден сейчас. В результате этой экономической деятельности, о которой писали Греф и Министерство экономики, в результате всей той финансовой деятельности, которую делал на протяжении долгих лет Кудрин и продолжает делать сейчас, поскольку он один из главных советчиков, мы оказались в той ситуации, в которой сейчас находится страна", - заявил Грудинин.

Он отметил, что все проблемы в экономике страны - результаты действий этих людей. Поскольку эти люди отбирали деньги у регионов и концентрировали средства в федеративном бюджете.

"А потом вывели все деньги за рубеж и положили в федеративные банки. Они сделали так, что у нас все производство стало невыгодным - это только их заслуга, что мы сейчас находимся в положении, когда мы ничего не производим, а все время смотрим на ценник, который показывают нефтедоходы и газовые монополисты", - отметил эксперт.

По его словам, что Греф, что Кудрин людей за людей не считают. А также он добавил, что результат этой деятельности можно увидеть в виде кризисов, тотальной бедности населения, развала промышленности и сельского хозяйства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального
Загрузка...
Загрузка...

Генетические эксперименты над людьми: что от нас скрывают
В прямом эфире: