«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Павел Дацюк сумел поднакопить сил к чемпионату мира
Павел Дацюк. Фото: globallookpress.com
Спорт Хоккей

Павел Дацюк сумел поднакопить сил к чемпионату мира

Капитан сборной России по хоккею Павел Дацюк признался, что сезон выдался весьма напряжённым, однако ему удалось поднакопить силы к чемпионату мира, который стартует 4 мая в Дании

Сегодня тренерский штаб нашей команды назвал состав на первенство планеты, куда вошёл и многолетний лидер Павел Дацюк, также ставший капитаном дружины.

По словам нападающего, времени на подготовку было мало, но ему удалось поднакопить силы, а когда начнётся турнир, то это добавит много эмоций, ведь на чемпионате мира всегда царит особенная атмосфера.

Что касается тренера Ильи Воробьёва, он заметил, что специалист и раньше входил в штаб сборной, только работал помощником Олега Знарка, так что в этом плане ничего особо нового для него нет.

Он также рассказал, что в последнее время приболел, поэтому пропустил этап Еврохоккейтура, но сейчас с ним всё хорошо. Напомним, что сборная России при Илье Воробьёве потерпела пять поражений в шести матчах.

"В большей степени это рабочий момент. Команда у нас молодая, каждый старается себя проявить, поэтому есть ошибки и недочёты", - заметил Павел Дацюк.

Однако тренерский штаб работает и постарается всё наладить к старту чемпионата мира.

Павел Дацюк также отметил, что в сборной будет не хватать Ильи Ковальчука, который хорошо влиял на микроклимат в команде.

"С ним бы было повеселее, поинтереснее", - признался Дацюк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Заслуженный капитан