«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Патрон скрылся в тумане: Дело лишенного депутатской неприкосновенности Белоусова связано с беглым экс-губернатором
Фото: globallookpress.com
Общество

Патрон скрылся в тумане: Дело лишенного депутатской неприкосновенности Белоусова связано с беглым экс-губернатором

Госдума на заседании в четверг дала согласие на лишение неприкосновенности депутата фракции «Справедливая Россия» Вадима Белоусова. Как сообщалось ранее, проверка в отношении парламентария связана с делом бежавшего за границу экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Как сообщалось в СМИ, чиновник скрылся в Великобритании, при этом он сам заявлял прессе, что проживает в Израиле.

Дело лишенного депутатской неприкосновенности депутата Вадима Белоусова связано с материалами дела обвиняемого в коррупции экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Ранее в закрытом режиме, без прессы, в нижней палате парламента был рассмотрен запрос о лишении депутатской неприкосновенности Белоусова.

Запрос был поддержан подавляющим большинством голосов.

Представление Генпрокуратуры о лишении Белоусова неприкосновенности поступило в Госдуму в июне этого года. Как сообщал ранее адвокат Игорь Трунов, СК еще в марте обратился в Генпрокуратуру с запросом о снятии с депутата неприкосновенности, передает «Интерфакс».

По информации портала «Ура.ру», патрон и приятель Белоусова - экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич - попал под подозрение следствия из-за коррупции. В частности, речь идет о 3,4 млрд рублей, полученных, по версии силовиков, Юревичем за период его губернаторства в виде откатов от предпринимателей в сфере дорожного строительства.

Как раз в рамках этого дела решили привлечь и Белоусова.

Издание пишет, что бежавший за границу экс-губернатор ранее пытался добиться политического убежища на Туманном Альбионе - в Великобритании. Впрочем, впоследствии сам Юревич эти данные опроверг, заявив, что он находится в Израиле.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Депутата Белоусова лишили неприкосновенности. Впервые за 25 лет решение приняли закрыто, без прессы
Загрузка...