«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пашинян - человек Сороса, а Алиев - Ротшильда? Сорок Сороков вскрыло закулисье Баку
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Конфликт в Нагорном Карабахе

Пашинян - человек Сороса, а Алиев - Ротшильда? "Сорок Сороков" вскрыло закулисье Баку

Православное движение "Сорок Сороков" вскрыло политическое закулисье Баку. Если за премьером Армении Николом Пашиняном стоит Джордж Сорос, то за президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым - сам Ротшильд.

Так организация прокомментировала слова Алиева о том, что Никол Пашинян - ставленник Сороса. Она напомнила, что последние три года Дэвид Ротшильд вплотную занимался проектом "Азербайджан-Баку".

Алиев обвинил Пашиняна в том, что он человек Сороса. Так-то оно, может быть, и так, но ведь и Алиев тоже непрост, - пишет "Сорок Сороков" в Telegram.

Представители движения отметили, что вся эта ситуация с повсеместным переделом сфер влияния в Европе, Азии и на Ближнем Востоке очень напоминает Первую мировую войну и соцреволюции 1917-1920 годов.

Скриншот:Telegram/Сорок сороков

Напомним, что ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая в эфире российского телевидения, заявил, что Пашинян - человек Сороса. По его словам, армянский политик отстаивает чужие интересы, пока его страна переживает глубокий кризис.

С критикой в адрес Армении ранее также выступил член Совета Федерации Алексей Пушков. Он обратил внимание на то, что некоторое время назад Ереван попытался сделать разворот на Запад в надежде на то, что европейские партнёры помогут стране в трудную минуту, однако эти надежды, как показывает конфликт в Карабахе, не оправдались.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Это наша братская страна, но...": Алиев опроверг участие Турции в конфликте с Арменией

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: