«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парфенов: Из-за новых санкций Вашингтона России придется готовиться к более напряженному противостоянию с США
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"
Россия Европа США

Парфенов: Из-за новых санкций Вашингтона России придется готовиться к более напряженному противостоянию с США

Член Комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Денис Парфенов заявил, что нынешний пакет ограничительных мер, который был поддержан палатой представителей конгресса США, отличается от предыдущих вариантов большей системностью и основательностью.

Закон о противодействии российскому влиянию в Европе и Евразии, который поддержали в конгрессе США, фактически направлен на то, чтобы усилить давление на Россию на политической арене. Как заявил в эфире Царьграда член Комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Денис Парфенов, России теперь придется готовиться к еще более напряженному противостоянию с Соединенными Штатами.

"Этот пакет включен в большой иранский пакет санкций. Тем самым у того же Дональда Трампа уже не остается маневра для того, чтобы наложить президентское вето. Для нашей страны это довольно существенно, потому что теперь у Америки появится дополнительный и довольно серьезный инструмент политического давления, в том числе на своих европейских партнеров", - отметил парламентарий.

Он также добавил, что Вашингтон своими действиями пытается не только подтолкнуть Россию к статусу страны-изгоя, но и подать сигнал нашим азиатским партнерам, что, мол, США теперь настроены еще более решительно в деле противостояния с Россией.

По словам политика, все это закрепляет конфронтационный недоброжелательный вектор американской внешней политики по отношению к России на долгие годы вперед.

"А это значит, что России теперь придется готовиться к еще более напряженному противостоянию с Соединенными Штатами", - заметил Парфенов.

Читайте также:

Санкции как инструмент борьбы за рынок углеводородов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь