«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Папа римский поздравил Джо Байдена, подтвердив опасения. Оба формально католики, и оба предали...
© Biden Presidential Transition vi Biden Presidential Transition vi/Globallookpress
Общество Политика Выборы в США

Папа римский поздравил Джо Байдена, подтвердив опасения. "Оба формально католики, и оба предали..."

Папа римский благословил Джо Байдена, не дождавшись окончания подсчёта голосов на выборах президента США. Этим он лишь подтвердил опасения о политизированности Ватикана. Говоря о Байдене и папе римском, Михаил Тюренков нашёл общие черты: "Оба формально католики, и оба предали..."

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Джо Байден получил поздравление с победой от папы римского Франциска. Несмотря на то что итоги выборов ещё не подведены, демократ сам себя назначил президентом США. Собственно, как и Дональд Трамп, который продолжает исполнять обязанности и в целом рассчитывать на второй срок. 

Как сообщает Associated Press, поздравления были переданы по телефону при личной беседе. Понтифик, как подчёркивается, благословил политика. А Байден выразил признательность. Надо сказать, мир уже разделился на тех, кто поздравил Джо Байдена, и оппонентов, предпочитающих дождаться результатов выборов. К последней группе относится и Россия, справедливо полагая, что США должны разобраться в своих внутренних противоречиях. 

Руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков, комментируя сообщение о поздравлении, подчеркнул:

Очередной поздравительный фальстарт (совсем недавно мы говорили о поздравлениях Джо Байдена Константинопольским патриархом Варфоломеем) - наглядная демонстрация лицемерия и ангажированности Ватикана. Подобно главе Фанара, папа Франциск является частью западной политической системы и даже пытается играть в ней некую значимую роль. Будучи человеком леволиберальных взглядов, понтифик очень близок к Джо Байдену и вполне может найти с ним общий язык. 

Михаил Тюренков напомнил, что Байден и папа римский "оба формально католики, и оба давно предали ключевые ценностные, духовно-нравственные основы христианского учения, заигрывая с ЛГБТ, нелегальными иммигрантами и прочими меньшинствами в ущерб интересам консервативного большинства". Кроме того, Тюренков сделал вывод:

"По сути, мы имеем дело с откровенно антихристианским интернационалом, лишь прикрывающимся христианской риторикой, в который входят главы Ватикана и Фанара, а также многочисленные леволиберальные политики и их теневые финансовые кураторы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах В штате "выигравшего Байдена" аннулировали часть голосов: Трамп выиграл иск в Пенсильвании
Загрузка...
Загрузка...