«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Панин для меня вообще никто, шушера: Лещенко ответил на выпад актера о стыдных наградах
Фото: globallookpress.com
Общество

"Панин для меня вообще никто, шушера": Лещенко ответил на выпад актера о стыдных наградах

Алексей Панин заявил, что ему стыдно за госнаграды, полученные из рук Путина. "Это позор", - писал актер на странице в Сети. Он добавил, что не понимает тех, кто не поддерживает позицию, и опубликовал фотографии некоторых из награжденных, в том числе Льва Лещенко. Певец ответил на выпад актера о стыдных наградах: "Панин для меня вообще никто, шушера".

Народный артист России Лев Лещенко прокомментировал выпад актера Алексея Панина, который ранее заявил, что не понимает, как можно принимать государственные награды из рук президента России Владимира Путина. Панин опубликовал фото с вручений, где, в том числе был Лев Лещенко, отметив, что стыдится полученных наград и считает их позором. Журналисты Ura.ru связались с Лещенко с просьбой оценить упоминание его персоны.

"Панин для меня вообще никто, шушера. Поэтому я ничего не могу сказать об этом", - сказал Лещенко, добавив, актер "настолько неинтересен как личность", что даже комментировать не хочется сказанное им. "Он лучше бы порно-ролики свои не выставлял в эфир", - сказал Лещенко журналистам. Оценкой поделился и друг Лещенко – Владимир Винокур. Он сказал, что остается "при своем мнении в своем государстве", а комментировать сказанное Паниным должны "те, кто читает эту фигню".

Кстати, чуть раньше Панин заявил, что намерен покинуть Россию. Он говорил, что уезжает на ПМЖ. Получив порцию "славы" в связи с этим высказыванием, запустил новые обсуждения вокруг государственных наград. Кстати, от наград он не отказывался, просто сделал провокационное высказывание. В беседе с Ura.ru он и вовсе заявил, что многим людям его "сложно понять". В целом же он просто живет так, "как хочет в данную секунду".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Перед побегом за границу Панин "отказался" от российских наград: "Это позор"
Загрузка...
Загрузка...