"Панин для меня вообще никто, шушера": Лещенко ответил на выпад актера о стыдных наградах

  • Панин для меня вообще никто, шушера: Лещенко ответил на выпад актера о стыдных наградах
Фото: globallookpress.com

Алексей Панин заявил, что ему стыдно за госнаграды, полученные из рук Путина. "Это позор", - писал актер на странице в Сети. Он добавил, что не понимает тех, кто не поддерживает позицию, и опубликовал фотографии некоторых из награжденных, в том числе Льва Лещенко. Певец ответил на выпад актера о стыдных наградах: "Панин для меня вообще никто, шушера".

Народный артист России Лев Лещенко прокомментировал выпад актера Алексея Панина, который ранее заявил, что не понимает, как можно принимать государственные награды из рук президента России Владимира Путина. Панин опубликовал фото с вручений, где, в том числе был Лев Лещенко, отметив, что стыдится полученных наград и считает их позором. Журналисты Ura.ru связались с Лещенко с просьбой оценить упоминание его персоны.

"Панин для меня вообще никто, шушера. Поэтому я ничего не могу сказать об этом", - сказал Лещенко, добавив, актер "настолько неинтересен как личность", что даже комментировать не хочется сказанное им. "Он лучше бы порно-ролики свои не выставлял в эфир", - сказал Лещенко журналистам. Оценкой поделился и друг Лещенко – Владимир Винокур. Он сказал, что остается "при своем мнении в своем государстве", а комментировать сказанное Паниным должны "те, кто читает эту фигню".

Кстати, чуть раньше Панин заявил, что намерен покинуть Россию. Он говорил, что уезжает на ПМЖ. Получив порцию "славы" в связи с этим высказыванием, запустил новые обсуждения вокруг государственных наград. Кстати, от наград он не отказывался, просто сделал провокационное высказывание. В беседе с Ura.ru он и вовсе заявил, что многим людям его "сложно понять". В целом же он просто живет так, "как хочет в данную секунду".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Перед побегом за границу Панин "отказался" от российских наград: "Это позор"

"Отстаньте от меня!": Панин напомнил о себе новым скандалом в Instagram

Лучший пилот столетия. "Сибирский ангел" Капанина — как знак качества в международной авиации

Оставить комментарий

Самого популярного кандидата в президенты Украины Зеленского заподозрили в принятии наркотиков Радиус поражения - 300 км: Польша покупает у США системы залпового ракетного огня HIMARS
Новости партнёров