«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Памфилова объяснила, почему не сразу сообщила, что Путин проголосовал онлайн
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Выборы - 2021

Памфилова объяснила, почему не сразу сообщила, что Путин проголосовал онлайн

Председатель ЦИК Элла Памфилова объяснила, почему не стала афишировать способ, которым воспользовался президент России для голосования на выборах в Госдуму.

В ЦИК сообщили, что президент России Владимир Путин проголосовал на выборах в Госдуму при помощи онлайн-голосования. Как указала председатель ЦИК Элла Памфилова, она заранее знала о способе, которым воспользуется для участия в голосовании президент. Однако не стала его афишировать.

"Он [президент] проголосовал на портале mos.ru. Я знала об этом, но об этом не говорила", - уточнила Памфилова.

Она объяснила, что не стала сразу озвучивать эту информацию, чтобы та не стала катализатором для других избирателей.

"Эта информация могла быть катализатором, чтобы эту систему обрушить", - уточнила председатель ЦИК.

В то же время в Федеральном центре информатизации при Центризбиркоме указали, что глава государства "подал заявление вовремя, до 13 сентября, в соответствии с постановлением ЦИК". 

Ранее о том, что Путин сделает выбор в режиме онлайн, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. А до этого сам президент сообщил, что вынужден уйти на самоизоляцию из-за случаев заболевания коронавирусом в его окружении.

Ранее о том, что Путин сделает выбор в режиме онлайн, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. А до этого сам президент сообщил, что вынужден уйти на самоизоляцию из-за случаев заболевания коронавирусом в его окружении.

Стоит отметить, что система онлайн-голосования внедрена в России на фоне глобальной пандемии коронавирусной инфекции. Электронное голосование позволяет отдать голос, не подвергая своё здоровье опасности.

Напомним также, что перед выборами в Госдуму Царьград провёл масштабное исследование в рамках проекта "Народное голосование". Мы просили кандидатов в депутаты ответить на пять вопросов:

- Чей Крым?
- Бог есть?
- Вы голосовали ЗА поправки в Конституцию?
- В какой стране учатся ваши дети?
- Вы за гей-парады?

Вопросы выбирали зрители и читатели Царьграда, подчёркивая, что в программах кандидатов их интересуют именно эти точки отсчёта.

На этой неделе учредитель "Первого русского" Константин Малофеев подвёл итоги исследования в студии Царьграда вместе с экспертами:

"За несколько месяцев активисты Общества "Царьград" задали эти вопросы 2300 кандидатам в депутаты Госдумы - а всего на места в парламенте претендует около 6500. Таких опросов никто, кроме нас, не проводил. Мы узнали, что на самом деле думают кандидаты - о том, о чём они сами подчас не очень-то хотели говорить", - подчеркнул Малофеев.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"