Пафос полон фальши: Порошенко открыли глаза на разгул нацизма на Украине

  • Пафос полон фальши: Порошенко открыли глаза на разгул нацизма на Украине
Фото: globallookpress.com

Российский сенатор Алексей Пушков упрекнул Петра Порошенко в безнравственности.

Украинский президент Петр Порошенко отказывается бороться с проявлениями нацизма, все чаще возникающими на Украине. На это обратил внимание российский сенатор Алексей Пушков.

Он отметил, что Порошенко, заявляющий об особой роли украинских солдат во Второй мировой войне, забывает, что в те времена они были советскими людьми.

Сенатор отметил, что отделять украинских солдат от остальных советских воинов нельзя, это безнравственно. На странице в Twitter Пушков добавил, что пафос президента Украины полон фальши.

«Порошенко искусственно выделяет роль украинцев в победе над нацистами Гитлера, но отказывается бороться с собственными нацистами, атакующими шествие «Бессмертного полка», - говорится в посте российского политика.

Напомним, что украинский телеканал «Прямой» 9 мая в титрах к одной из передач сообщил, что президент Украины Петр Порошенко лично принимал участие в подписании Германией акта капитуляции

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Госсекретарь США признался, что встреча Трампа и Ким Чен Ына может затянуться Билеты на матч Россия – Турция появятся в кассах на следующей неделе
Новости партнёров
Загрузка...