«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Означает только одно...: Журналист кремлёвского пула неожиданно объяснил выбор Little Big для Евровидения
Фото: Thomas Hanses/junioreurovision.t/Globallookpress
Культура Шоу-бизнес

"Означает только одно...": Журналист кремлёвского пула неожиданно объяснил выбор Little Big для Евровидения

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов нашёл неожиданное объяснение для выбора группы Little Big, которая представит нашу страну на Евровидении. По словам Смирнова, это "означает только одно". Журналист убеждён, что Россия "оценила конкурс по достоинству".

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в своём Telegram-канале "Пул № 3" объяснил выбор группы Little Big для выступления на Евровидении. Смирнов убеждён, что это "означает только одно".

"То, что на Евровидение от России поедет группа Little Big, означает только одно: Россия осмыслила ситуацию, оценила конкурс по достоинству и приняла единственно верное решение - на Евровидение забить", - заявил Смирнов.

Журналист подытожил, что так к конкурсу стоило относиться уже давно.

Напомним, о выборе группы стало известно накануне. Участники Little Big уже знают о своей будущей миссии. По словам сооснователя и вокалиста рейв-группы Ильи Прусикина, для музыкантов представлять Россию - большая ответственность, и они постараются сделать всё, что от них зависит.

"Это событие планетарного масштаба для любой группы. Как часть любого русского человека, юмор у нас в крови, потому что без юмора невозможно жить. Песня будет весёлой. Не беспокойтесь за хореографию. С хореографией у нас всё тип-топ. Мы вам обещаем - вы будете удивлены", - сказал он в эфире Первого канала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Русские подготовили "удар под дых" "Евровидению": Это победа или полный провал?