«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ожившая Фриске стоила бы судорожных извинений. Но семья певицы не доехала до адвоката
Фото: globallookpress.com
Эксклюзив Шоу-бизнес

"Ожившая Фриске" стоила бы судорожных извинений. Но семья певицы не доехала до адвоката

Адвокат Назар Назаров рассказал Царьграду, что опровергнуть новости об "ожившей" Жанне Фриске не составило бы труда. Родственники артистки через знакомых обращались к нему за советом. "Те СМИ, которые говорили, что Жанна Фриске жива, я бы их наказал очень быстро и легко. После чего они бы судорожно извинялись перед семьёй Фриске", - объяснил Назаров. Однако официально родные до адвоката так и не доехали, чтобы начать процесс по опровержениям.

В СМИ появилась информация, будто сестра Жанны Фриске Наталья требует 1 миллион рублей с мошенников, заявивших о "воскрешении" её сестры. Новость об этом появилась в светской хронике ещё в начале этого года, однако региональные СМИ, по всей видимости на фоне трагической кончины Юлии Началовой, решили напомнить о Фриске.

Царьград обратился к первоисточнику и выяснил, что в январе Наталья Фриске говорила с изданием StarHit. Журналистам она и рассказала о возможности судебного разбирательства.

При этом, как выяснила наша редакция, родные, несмотря на заявленное, так и не начали процесс.

Адвокат Назар Назаров рассказал Царьграду, что опровергнуть новости об "ожившей" Жанне Фриске не составило бы труда.

Добиться опровержения фейкньюс не составило бы труда. "И те СМИ, которые говорили, что Жанна Фриске жива, я бы их наказал очень быстро и легко, после чего они бы судорожно извинялись перед семьёй Фриске", - подчеркнул он.

Однако, добавил Назаров, родные почившей певицы не обращались официально к адвокату за помощью.

"Я никогда не работал с сестрой Жанны Фриске и вообще с её семьёй. Но, действительно, ко мне обращались общие знакомые, со словами: могли бы вы помочь сестре Жанны Фриске, за то, что в СМИ печатают. Я выстроил свою позицию и сказал, что я буду делать, в случае обращения ко мне. Но ко мне из родственников никто не обращался. Если родственники обратятся ко мне - я знаю, как им помочь", - пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Сил нет терпеть!": Сестра сделала заявление о живой Фриске и поставила журналистам ультиматум