"Ожившая Фриске" стоила бы судорожных извинений. Но семья певицы не доехала до адвоката

  • Ожившая Фриске стоила бы судорожных извинений. Но семья певицы не доехала до адвоката
Фото: globallookpress.com

Адвокат Назар Назаров рассказал Царьграду, что опровергнуть новости об "ожившей" Жанне Фриске не составило бы труда. Родственники артистки через знакомых обращались к нему за советом. "Те СМИ, которые говорили, что Жанна Фриске жива, я бы их наказал очень быстро и легко. После чего они бы судорожно извинялись перед семьёй Фриске", - объяснил Назаров. Однако официально родные до адвоката так и не доехали, чтобы начать процесс по опровержениям.

В СМИ появилась информация, будто сестра Жанны Фриске Наталья требует 1 миллион рублей с мошенников, заявивших о "воскрешении" её сестры. Новость об этом появилась в светской хронике ещё в начале этого года, однако региональные СМИ, по всей видимости на фоне трагической кончины Юлии Началовой, решили напомнить о Фриске.

Царьград обратился к первоисточнику и выяснил, что в январе Наталья Фриске говорила с изданием StarHit. Журналистам она и рассказала о возможности судебного разбирательства.

При этом, как выяснила наша редакция, родные, несмотря на заявленное, так и не начали процесс.

Адвокат Назар Назаров рассказал Царьграду, что опровергнуть новости об "ожившей" Жанне Фриске не составило бы труда.

Добиться опровержения фейкньюс не составило бы труда. "И те СМИ, которые говорили, что Жанна Фриске жива, я бы их наказал очень быстро и легко, после чего они бы судорожно извинялись перед семьёй Фриске", - подчеркнул он.

Однако, добавил Назаров, родные почившей певицы не обращались официально к адвокату за помощью.

"Я никогда не работал с сестрой Жанны Фриске и вообще с её семьёй. Но, действительно, ко мне обращались общие знакомые, со словами: могли бы вы помочь сестре Жанны Фриске, за то, что в СМИ печатают. Я выстроил свою позицию и сказал, что я буду делать, в случае обращения ко мне. Но ко мне из родственников никто не обращался. Если родственники обратятся ко мне - я знаю, как им помочь", - пояснил он.


Ссылки по теме:

"Сил нет терпеть!": Сестра сделала заявление о живой Фриске и поставила журналистам ультиматум

Началова, Децл, Фриске, Волкова: Трагическая судьба участников "Последнего героя"

Родителей Жанны Фриске обязали вернуть 21 млн рублей "Русфонду"

Обсудить
Читать комментарии
На Украине рассчитывают собрать рекордный урожай с помощью "белой магии": На помощь позовут "заклинателей дождя" - СМИ Мужчина в красных стрингах прошёлся по залам Третьяковки. Оказалось - ради искусства
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация