Двое детей утонули в забытой безалаберными рабочими яме под Новосибирском

  • Двое детей утонули в забытой безалаберными рабочими яме под Новосибирском
Фото: globallookpress.com

Нарушившие правила безопасности коммунальщики пойдут под суд.

Трагические новости приходят из Новосибирской области. Там два ребенка утонули в вырытой коммунальщиками двухметровой яме с водой.

Несчастный случай произошел в поселке Колывань. Как сообщается на сайте местного отделения Следственного комитета России, против сотрудников службы ЖКХ, чья неосторожность привела к гибели детей, уже инициировано уголовное делопроизводство по части 3 статьи 216 УК.

По данным следствия, после устранения прорыва водопроводной трубы в Колыване рабочие, ответственные за устранение неисправности, покинули территорию, так и не выставив вокруг оставленной ими после себя ямы ограждение. Это является прямым нарушением служебных норм безопасности.

Погибшие дети были братьями в возрасте 6 и 11 лет. Прогуливаясь рядом с не огражденной ямой в вечернее время суток, они упали туда и не смогли выбраться из воды самостоятельно.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Власти Новосибирска: Нормальный ремонт слишком дорог - используйте скотч

Розыгрыш квартиры в Новосибирске обернулся скандалом и позором для организаторов - видео

Рабочие из Китая и Киргизии сгорели заживо в обувном цеху под Новосибирском

Оставить комментарий

Оказалось, что сверхмассивные черные дыры пожирают по звезде каждый год Кадыров считает допустимым реальный срок для клеветников о Великой Отечественной войне
Новости партнёров