«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отсутствие в России не мешает Алишеру Усманову помогать своей стране - пресс-служба бизнесмена
Россия Про Экономику

Отсутствие в России не мешает Алишеру Усманову помогать своей стране - пресс-служба бизнесмена

Алишер Усманов больше не является резидентом Российской Федерации, сообщает Forbes. По информации издания, больше полугода бизнесмен не живет в нашей стране, однако, по информации пресс-службы холдинга USM, он продолжает помогать своей стране.

Владелец USM Holding Алишер Усманов теперь не является резидентом Российской Федерации. Информацию, по версии Forbes, подтвердил бизнес-партнер Усманова, который объяснил, что нерезиденство - это тренд, в результате которого российские представители бизнеса становятся более глобальными. 

В пресс-службе USM подтвердили, что Усманов стал нерезидентом. В то же время, следует понимать, налоговое законодательство России не освобождает от уплаты налогов нерезидентов. А резидентами в календарном году признаются те лица, которые на территории нашей страны находятся не менее 183 дней подряд. За рубежом Алишер Усманов живет по медицинским показаниям, по крайней мере, такое вынужденное решение было принято в 2015 году, отмечают в пресс-службе.

В настоящий момент Алишер Усманов сосредоточен на спортивной, благотворительной деятельности, отмечают в холдинге. Занятию операционной деятельностью в бизнесе он предпочел статус филантропа. В целом же как физическое лицо Алишер Усманов за последние несколько лет выплатил налогов в размере $350 миллионов, а компании в структуре холдинга USM - около 100 миллиардов рублей только в течение 2015 года. Физическое отсутствие в России не мешает Алишеру Усманову заниматься поддержкой спорта в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"