«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отправят в спецпомещение: Туристов из РФ могут не пустить в Китай за компрометирующую информацию в WhatsApp
Фото: globallookpress.com
Общество Туризм Китай

"Отправят в спецпомещение": Туристов из РФ могут не пустить в Китай за "компрометирующую информацию" в WhatsApp

Китайским пограничникам разрешили требовать от российских туристов показать свои личные переписки в WhatsApp. В случае обнаружения неподобающей информации путешественников могут задержать.

Российское генконсульство в Гуанчжоу выпустило предупреждение для российских туристов об ужесточении процедуры досмотра на границе с Китаем. В частности, теперь сотрудники службы контроля могут потребовать от путешественников показать содержание личных переписок в WhatsApp и других мессенджерах, передаёт "Интерфакс".

Причём это касается как тех туристов, которые собираются посетить Китай, так и тех, кто путешествует транзитом. Предполагается, что пограничники будут проверять соответствие категорий оформленных виз реальным целям въезда. Помимо переписок, у туристов могут запросить видео-и фотоматериалы, содержащиеся в смартфоне, а также доступ к электронной почте.

Если обнаруженную информацию китайские службы сочтут компрометирующей, то туристу могут отказать во въезде в страну.

В случае же если миграционная служба установит несоответствие оформленной визы и реальной цели въезда, туриста отправят в специальное помещение, куда запрещён доступ консульских должностных лиц или представителей авиакомпании. Питание нарушителю предоставят только однократно. Он будет содержаться в помещении до тех пор, пока его не смогут отправить подходящим рейсом обратно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...