Отменивший военное положение Порошенко взялся за Азовское море

  • Отменивший военное положение Порошенко взялся за Азовское море
Фото: globallookpress.com

Президент Украины Пётр Порошенко не готов отказываться от портов в Азовском море.

Украинская сторона никогда не откажется от использования своих портов в Азовском море военными кораблями. Об этом заявил президент Украины Пётр Порошенко.

По словам политика, на стороне Киева находится международное право и поддержка большинства государств, поэтому украинские власти готовы задействовать все "политико-дипломатические средства".

"Подчеркиваю твёрдо и убедительно: Украина никогда не откажется от использования своих портов Азовского моря, в том числе и военными судами", - пояснил он после отмены военного положения в стране.

Ранее стало известно о том, что власти Украины пообещали ввести новые санкции в отношении российских политиков и компаний за "провокацию" в Керченском проливе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Объявить Азовское море морем мира, и пусть хоть Папу Римского сажают": Ветеран ВМФ о готовящейся провокации в Керченском проливе

Кремль о призыве Порошенко ввести корабли НАТО в Азовское море: Это "дальнейшее провоцирование напряженности"

«Перекроем Азовское море в любой момент» - сенатор Клинцевич

Оставить комментарий

Только в Белоруссии и Норвегии спокойно: Bloomberg обещает Европе и миру еще один "хаотичный год" Путин призвал олигархов проявить сопричастность к достижению прорыва для России
Новости партнёров