Отказалась под давлением? Рассказавшую о трупе в палате больницы ростовчанку запугали

  • Отказалась под давлением? Рассказавшую о трупе в палате больницы ростовчанку запугали
Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress

Девушку, рассказавшую о трупе в больничной палате в станице Кагальницкой, угрозами заставили отказаться от своих слов. Её запугали, пригрозили многомиллионным штрафом и уголовным делом. Историей заинтересовался местный депутат Пётр Пятибратов. Теперь делом займутся правоохранители.

"В своей командировке я встретился с девушкой, которая пришла к своей маме в станице Кагальницкой и сняла на видео, когда люди лежат с трупами. Все назвали это фейком. Но я понял, что их на самом деле запугал главврач, что будет пять миллионов штраф, уголовное дело. И нужно записать опровержение. Есть аудиозапись. Он советовался с министром. Министр порекомендовала это сделать", - рассказал депутат Пётр Пятибратов. Интервью с ним опубликовал Telegram-канал Mash.

Девушку, которую вынудили отказаться от своих слов, зовут Наталья Епифанова. Она подтвердила, что всё так и было. 

"Я пришла к маме и увидела этот ужас. Человек лежит мёртвый. Это всё было в третьей палате Кагальницкой районной больницы", - подтвердила очевидица. 

По её словам, своё опровержение она написала под диктовку юристов. Депутат пообещал, что все доказательства они в ближайшее время предоставят правоохранителям. 

Российский правозащитник Екатерина Гордон тем временем написала письмо президенту России. Она попросила Путина помочь остановить чиновничий беспредел в Ростовской области. Она считает, что нужно отстранить от должности губернатора Василия Голубева и главу регионального Минздрава Татьяну Быковскую. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Власти Ростовской области назвали фейком видео с трупом в инфекционке ЦРБ

Обезглавленный труп мужчины пролежал под Выборгом несколько недель

"Горы трупов": Подвал больницы в Барнауле оказался завален умершими. Чиновники кормят обещаниями

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация