«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От транспортного налога могут освободить: В Госдуме назвали условие
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

От транспортного налога могут освободить: В Госдуме назвали условие

В Госдуме предложили освободить некоторых автолюбителей от транспортного налога. Как считает член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров, транспортный налог можно было бы не платить тем автовладельцам, у которых машина простаивает больше полугода. Пока же в нашей стране размер налога не зависит от того, с какой частотой человек пользуется машиной.

В Госдуме предложили пересмотреть порядок уплаты транспортного налога в России. Член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров считает, что некоторых автолюбителей можно освободить от этого налога. Фёдоров заявил, что его можно отменить, если машиной не пользуются больше шести месяцев.

Такое письмо член Комитета Госдумы по бюджету и налогам отправил главе МВД Владимиру Колокольцеву, сообщает телеканал RT.

Депутат отмечает, что пока в России не имеет значения, пользуется человек машиной каждый день или берёт её раз в год. Хотя было бы справедливо рассчитывать размер налога, исходя из интенсивности использования автомобиля.

Например, владелец может долго чинить машину или переехать в другой регион и не взять личный транспорт с собой. В этом случае он не будет пользоваться автомобилем длительное время, но всё равно вынужден платить налог.

"Прошу вас рассмотреть возможность предоставить гражданам, которые планируют продолжительный период не пользоваться личным автомобилем, право на временное приостановление регистрации транспортного средства на срок от шести месяцев со сдачей автономеров на безвозмездное хранение в ГИБДД с освобождением от уплаты транспортного налога за данный период", - говорится в тексте письма.

Если человек будет освобождён от налога, но всё-таки решит воспользоваться машиной, можно ввести санкции. Какие именно, Фёдоров не уточнил.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Деноминация - это не паника, а "ремонт": Кандидат наук ответил на отказ ЦБ, напомнив о политике
Загрузка...