«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От Киркорова до Бузовой: На чём прогорели звёзды шоу-бизнеса
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

От Киркорова до Бузовой: На чём прогорели "звёзды" шоу-бизнеса

Журналисты подсчитали убытки "звёзд" отечественного шоу-бизнеса и выяснили, на чём прогорели продюсеры и певцы. Денежные потери, порой миллионные, понесли и Филипп Киркоров, и Ольга Бузова, и Иосиф Пригожин.

Прошлый год оказался не для всех "звёзд" российского шоу-бизнеса успешным, судя по данным kp.ru. Было немало тех, кто прогорел и понёс ощутимые убытки, порой даже миллионные.

Так например, певец Филипп Киркоров признан журналистами "самым успешным бизнесменом" среди отечественного шоубиза по итогам прошлого года. Два его предприятия принесли прибыль в десятки миллионов рублей. Но то, что было связано с линейкой одежды, оказалось убыточным. Журналисты насчитали "минус 86 тысяч рублей".

Вдвое больше убытков показало одно из предприятий экс-супруги Киркорова, примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой. По данным СМИ, турагентство, в котором певица является совладелицей, понесло потери на 163 тысячи рублей.

Разорительным оказался и бизнес певицы Ольги Бузовой, не связанный с её концертной деятельностью. Так, например, её рестораны понесли убытки на 19 миллионов рублей. Провальным оказался год и для компании Бузовой, которая выпускает одежду. Только если в случае с Киркоровым счёт убыткам шёл лишь на десятки тысяч рублей, то у Бузовой они на порядок выше - сотни тысяч. В совокупности убытки составили 1,3 миллиона рублей.

Миллионные потери понёс и продюсер Иосиф Пригожин. Предприятие по доставке продуктов, в котором он является совладельцем, прогорело в прошлом году на пять миллионов рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Не старикам и врачам деньги - артисты без копейки! Тарзан предъявил претензию
Загрузка...
Загрузка...